Не иссякала река Бытия

    Елене Рощиной

Не иссякала река Бытия.
Не отходили без боя полки...
Песня жила, защищая края
Сердца, зовущего в тьме: "Помоги!"

Не покидала жизнь наших отцов,
И матерей, и детей, ибо Бог
Всё примиряет сиянием Слов,
Плавно влетающих в таинство строк.

12 декабря 2020г.


Рецензии