Двое

Как же было зрелищно и мило,
Наблюдать пришлось со стороны.
Их любовь кружила и кружила,
Ведь те двое, будто бы с луны.

Зарядив округу позитивом,
Так шалили, словно малыши.
И резвились весело и живо,
Всем желая счастья от души!

Мария Хохрякова 30.11.2020г.


Рецензии