В твоих волосах запутаны звезды

В твоих волосах запутаны звезды,
В твоих глазах летят кометы,
В сердце бесшумно ломаются кости,
Твои руки моими согреты

Твой тихий голос засел в голове,
Кожа твоя до мурашек касается,
Что-то зажглось как-то быстро во мне,
Что-то, с тобою что нравится

В устах твоих, я чувствую, осталось слово,
Но не спешу его достать,
Я чувствую, как стал ты скован,
Но нужно тишине слова отдавать

В твоей голове запрятаны мысли,
Душа твоя прячет мечтанья,
Сердце стучит, дорогой, очень быстро,
Слышу звуки твоего дыханья

Вечность
Время
Вселенная
Вот что было нам доверено
Больше боли,
Меньше соли
Сыпать на раны,
Но это проверено


Рецензии