В жопу мир пусть весь идёт

С утра до ночи
На работе
Просираю молодость

Утонуть бы
В твоей заботе
Ощутить беспомощность

Расствориться бы
В объятиях
И в глазах бы утонуть

Огродиться
От проклятий
И за попу ущипнуть

Кувыркаться бы
В постели
Целый месяц напролёт

Друг бы другом
Заболели
В жопу мир весь пусть идёт

Только так
И не иначе
Я готов просрать года

Для любви
Я предназначен
И для секса иногда


Рецензии