С Днём рождения любви!

Для застолья у нас есть причина -
Мы наполним бокалы свои:
Ведь сегодня у нас годовщина
Нашей светлой счастливой любви!

Год назад мы с тобой подружились,
Пролетел этот год, как во сне,
Часто ссорились мы и мирились,
И любовь разгоралась во мне...

Долго чувству ты сопротивлялся,
Наводил мне всё тень на плетень,
Наконец-то в любви мне признался
В тот чудесный сентябрьский день!

Если б знал ты, как я ликовала,
Как от радости пела душа!
То, что любишь меня, я ведь знала,
Но признанья ждала, чуть дыша...

Не осталось ни тени сомнений:
Я любимому тоже нужна!
Прекратились тревоги, волненья,
И теперь у нас тропка одна!

Где найти мне слова, я не знаю,
Чтобы выразить чувства мои!
Я тебя, мой родной, поздравляю
С Днём рождения нашей любви!

        18.09.2011г.


Рецензии