ДеКОР

Ровное течение,
Всплески тишины
ТОЧКАМИ, СВЕЧЕНЬЕМ
Мигом глубины
И наплывы красок
Кружевом оград
Холмики и угли
Вырубленный сад

Может сон, не знаю
АвторствОМ 'КА-во'
Вага словно крестик
Кукольный декор))))


Рецензии