Пряничная лка

Ёлки бывают разные:
Синие, белые, красные,
Воздушные, прозрачные, летящие
И просто вот такие - настоящие.
С зелёными иголками, со смолкою.
И пахнут настоящей хвойной елкою.
И свежесть в дом несут и настроение.
А с запахом, ну право, наслаждение.
Украсим её милую изыскано.
Чтоб гости изучали очень пристально.
Огнями разноцветными, как водится.
А в остальном с другими то не сходится.
Ведь праздник Новогодний весь с сюрпризами.
Подарки ждут всех правда?
Без капризов мы.
Я пряники развешу для друзей.
Снимай и кушай сразу не робей
Петру - машинку, Коле - динозавра,
А Оле - куклу, Славику - кита,
Звезду морскую Лене и Джульетте,
А вот гитара - это для меня.
Спасибо Ёлочка
Спасибо дед Мороз.
И празднику вес;лому спасибо.
Его мы ждали вместе целый год.
И начался для нас он так красиво!.


Рецензии