Я устала...

             Я устала играть эту роль,
             где обрыву не светит подъём.
             Я устала скрывать свою боль,
             делать вид, что по жизни вдвоём.
                Ольга Татькова
              http://stihi.ru/2020/12/15/6583
*
Я устала лепить баррикады
из нетленных, заумных фраз
Недовольные слышать тирады:
что нелепицей вводят в экстаз

Устаю быть тут бесполезной,
когда ключ на старте в полёт
Мне давно в моём доме тесно
обувь тоже, похоже- жмёт...

Я устала ждать каждый вечер.
Утро доброе- не веселит...
Нам друг друга утешить нечем,
хоть талантливый Вы пиит.

Я устала молчать, болтая...
Строить с кем- то пустой диалог
Я, как-будто- глухонемая...
не согреет ни грог, ни пирог...

Устаю всегда быть удобной,
узнаю в ВАС- своё отраженье...
Оно выглядит- очень скромно:
так надеюсь- на продолженье...

       12.12.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
Замечательно!
Присоединяюсь к каждому слову.
Созвучный красивый отклик!

Николь 3   16.12.2020 21:21     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Николь!
Я даже растерялась от такого кол-ва откликов..., но я рада этому: значит читаешь и
не равнодушна к этим моим строчкам.

С теплом души,
я

Бобрякова Елена   16.12.2020 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.