Рябинка

Что ,рябинка дорогая ,
Ты стоишь и вся дрожишь ??
В шарфик снежный замоталась и замёрзла .
Покажи ! Что там у тебя на ветках ??
Ярче яркого огня .
Это красная гирлянда ??

Это ранка у меня ...
Наколол мороз мне пальчик .
К ранке ватку приложу .
Мне не больно ,мне не страшно..
Я не плачу ,я терплю -у-у-у.


Рецензии