Невольница

Птичка в клетке сидит,посвистывает
И свободы ей не видать
Не грешила ,не убила она
Будет в клетке свой век доживать
             2
Не была бы  красивой такой
И весёлой и шустрой,игривой
Свободно жила бы, с родною семьёй
И красоток-деток растила
             3
Редко, как пожалеет красоту человек
Он любуется  ею до смерти
Птичка в клетке сидит,доживает свой век
Красота  погубила и ловчие сети.


Рецензии