Нам дано знать

Нам дано
любить
Прощать
не забывать
И счАстливыми
быть
От неба силу
брать
По ветру
улетать
Печаль дождем
смывать
И годы не
считать
Бежать бежать
бежать
Рости старость
встречать
И знать что
нам дано
все это знать


Рецензии
Валерий спасибо с теплом души к вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   02.03.2021 06:04   Заявить о нарушении