Утончая чувства, срываешь нервы

Смех и разговоры людей в подъезде
гулом неразборчивым долетают.
Снегом на площадках, в шагах за дверью
чьи-то мотивации….
Эхо тает.

Утончая чувства, срываешь нервы,
и душа сама от себя устала.
Будет ли печальным и двадцать первый,
если уязвимость любви достала?
И на днище чаши густой осадок
ничему не учит, лишь правду ищет,
где последней капелькою остаток….
Кофе - философия или пища?


Рецензии