Иронические стихи

1. Очень красивый мужчинка женское сердце разбил,
Так как на прошлой неделе пол свой внезапно сменил.
Слышал я, будто вчера паспорт ему поменяли,
Просит теперь всех знакомых, чтоб его Машенькой звали.

2. О материальности мысли

Пока я думал о колбасе, ко мне сбежались собаки все.

3. О скрытых возможностях

В горящую избу входила, коня на скаку тормозила.
И если б не болела, ногу быка бы взяла за рога.

4. Совет терапевта

Если болит голова - надо лечь,
А на голову накинуть платок, завязав потуже.
Если же болит ниже спины - то всё опаснее и хуже.

5. Не надо сдерживать себя, давая обещанья.
Пообещав, не надо торопиться исполнять.
Беды не вижу тут, обещанного три года ждут.


Рецензии