Набросок Майе Хромых

С себя ответственность не снимаю
Я сам болею всегда за Майю
А почему? Здесь, друзья, всё просто
Мы одного с ней случились росту!

Я буду рад ей с любой медалью
И без медали она всех круче
Она мне в тучах как Солнца лучик
И как катается! Идеально!


Рецензии