хитрюга

хитрюга
ворюга
кот Вася
в катавасии
участвовать был готов

мяукая
сболтнул что то
да язык оказался короток
а потом взял
да от меня утёк

не ждите
что кто-то сделает
счастливыми нас с вами
хмельное застолье
готовьте сами
борода не в честь
а усы и у кошки есть


Рецензии