С Днем рождения

    
Артему Кощегулову

Друг дорогой,
Товарищ  и брат,
На юбилей твой,
Пару слов хочу сказать!

Всё быстрей и быстрей,
Бегут годы наши,
Вот и шестидесятилетний,
Рубеж достигнут  нами!

Я желаю всего-всего,
Тебе и твоей семье,
Живите счАстливо и долго,
В любви и заботе!

Пусть рядом всегда,
С тобою дружно,
Надежда  и вера,
Идут неразлучно!


Рецензии