Не осуждай!

Не осуждай ни правых,ни виновных,
Ни бедных, ни богатых, ни больных!
Ко всем не может сердце биться ровно,
Но все- таки с добром гляди на них!
Их грязь не замечай и слов не слушай,
Их гнев от сердца с радостью прощай,
Не нагружай  тяжелой ношой душу,
Пожалуйста, прошу не осуждай!


Рецензии