Доверие

Ты не верь никому, кто плетет обо мне
Всякий вздор про обман и измены.

Эти мысли сожги в беспощадном огне —
Между нами они словно стены.

Чувствуй сердцем, дыханием, взглядом, письмом…
Доверяй только собственным чувствам,

И уйдут ядовитым опасным пятном
Лицемерие и безрассудство.

Ты одна, и никто не заменит тебя.
И искать никого не желаю,

Потому что писать не могу, не любя,
Эти строки, моя дорогая.

08.2019


Рецензии