***

У меня
             появился
                кот.
Видит
           мир он
                наоборот.
Избегает
                странных
                идей,
Очень любит
                простых
                людей.
Спит полдня он
                и полдня
                ест,
Рыбки три
                проглотит
                в один
                присест.
Очень часто
                философствует
                Он.
Что перьевая подушка
                лучше, чем
                синтепон.
Собственно,
                надо нам
                брать пример,
Оставляя
                беду
                не у дел,
Много улыбаться
                и много
                спать,
Только
            так
                Человеку
                Счастливым
          Возможно
Стать.


Рецензии