Навстречу Чемпионату России в Челябинске

Должны быть души у всех открыты!
Откройте уши! Откройте двери!
Вот Вам фигурная вся Элита
От Тутберидзе все. От Этери.

От Глейхенгауза Даниила
И от Сергея! От Дудакова!
К Чемпионату готовь чернила!
О каждой точно замолвим слово!

Кто Чемпионка всея России?
Конечно Анечка Щербакова
В своей великой фигурной силе
На пьедестал ей пора бы снова!

Но ведь не только у Ани сила!
Уже Валиева на подходе
И бьёт рекорд мировой Камила
Взошла как Солнце и не заходит

А тут и Дарья уже на взлёте
Скольженье лучше едва ль найдёте
А вслед за Дашей взлетает Майя!
Остановите сей миг! Снимаю!

А где Ильназовна? Где Алина?
А где Армановна? Женя! Женя!
На Олимпийских своих вершинах
Две Чемпионки! И в каждой – гений!


Рецензии