Промчалось наше лето...

Промчалось быстро лето золотое,
Сентябрь в окно швыряет листья,
Ждем бабье лето молодое,
Дороги,как всегда,раскисли.

Туманы воды охладили
И птицы больше песен не поют,
Поля богато уродили,
Жаль урожай,сгниет,не уберут.

Вновь выбираем мы кого-то,
Но,чтоб ты там не городил,
У власти будут те же живоглоты,
Внимать вранью уж нету сил.


Рецензии