Милый друг

Милый друг, дорогой и любимый,
Я ведь чувствую тонко тебя.
Стук сердец и дыханье — едины,
Всё взаимно у нас и любя.

И когда просыпаешься — знаю,
И когда ты грустишь — узнаю,
Потому, что тебя выбираю,
Потому, что тобою живу.

И пусть множество рядом красивых,
Но не трогает их красота,
Ведь так много мгновений счастливых
Не подарит никто. Никогда…

24.07.2019


Рецензии