Делиться днями не могу...

Делиться днями не могу,
Раз самому-то...не хватает!
А одолжений? Нет! Не жду:
Как дорогИ, все понимают?..
Жизнь? Все мосты - не развела.
Знать, переходы допускает!..
Не всё дала - ЧТО, ведь, могла?
Робеет, что ли? Я...не знаю...

Стихи? Знакомства мне сулят:
Так много ярких рецензентов!
И строки? С завистью глядят:
Как им отвешу...комплименты!..
Живое поле - из стихов!
И боль, и радость: всё бывает?
Пусть - многословье, скудность слов?
Но чувство - всюду проникает!
Оно - пронижет ткани слов,
Заставит - автора познать!
Тогда? Не важен - стиль стихов:
Там чувству - все высоты брать!..

От Тех? Умелость...наберёшь,
Учтёшь в своих - накал страстей!
Какие? Под руку возьмёшь!
Каких? Утешить...поскорей!..
Частично мир - в тебя...вошёл
И изменил твой взгляд (не скрой!).
Сверх мер - душевности...привёл!
Спасибо Им: открыт мир...свой!..

Декабрь!..


Рецензии
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Евангелие от Иоанна 14:27

Мир Свой оставил нам в удел!
Свою любовь в наследство!
Так много сделал дивных дел!
И отдал Своё сердце!
Всем нам, что живы и ещё
в последствие родятся...
Любил и любит горячо
всех нас и в этом счастье!

Алла Лямзина   19.12.2020 10:04     Заявить о нарушении