Мы День Поцелуев...

Мы День Поцелуев отпразднуем снова
Каким-нибудь утром, иль днём непогожим,
Лишь тем, что для каждого дела основа
И даже на что-то ТАКОЕ похоже;
Об этом не скажем в подробном рассказе
В наивной беседе в такт музыке тихой,
В случайно оброненной кем-нибудь фразе
Средь ясного дня или ночью безликой.
Мы сделаем то, что по-нраву обоим,
В чём сила сокрыта Любови Великой,
Себе мы докажем, что что-нибудь стоим
Победно исполненным радостным криком.
Мы День Поцелуев запомним надолго,
Его повторяя под утро иль ночью,
Что как бы раскинулось речкою Волгой
На дивных и славных просторах воочью.
Вы скажете, просто был День Поцелуев?
А вот и неправда! Мы завтра докажем.
И фразу любую с Тобой обоснуем,
И даже, наверное, что-то покажем.
А, впрочем, интрига иль поиск ответа
Зимой, среди лета и осенью кислой
Полоску очертит счастливого света,
В руках неумелой доселе актрисы.
Мы День Поцелуев отпразднуем снова
Каким-нибудь утром, иль днём непогожим,
Лишь тем, что для каждого дела основа
И даже на что-то ТАКОЕ похоже.


Рецензии
Слава,День Поцелуев это серьёзный повод для интимных встреч.Тем более,если есть желание.С теплом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   14.12.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.

Вячеслав Знакомый   15.12.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.