По лунной цепочке огромный паук 2017

По лунной цепочке
огромный паук
прокрался, луну
укрывая собою,
а мною потеряны
стрелы и лук
и значит напрасно
готовиться к бою,
в душе застывает
бессмысленный звук
и мне не уйти
от неистовых мук,
паук ловит мух,
вижу небо рябое,
вдаль ветры промчатся,
как будто ковбои,
мне б небо увидеть
опять голубое..   
 


Рецензии