Молодость

В знойный вечер
под бубенчик
И под трели
соловья
Улыбались нам
на встречу ветер
солнце и заря
Но закат сурово
видел
 И бледнел от
бытия
Видно знал не ты
мне милой
Остаешься на
всегда
И простор свои
дороги вывел
прямо вдаль спустя
Не шагаем с тобой
в ногу где то ты
а где то я
С нами время
все страдает
Так растянуты
года
Молодости ожидания
позабыть уже нельзя
Вечер знойный
бьет в окошко
Пение соловья
вдали
Молодость будь
осторожней
И люби только
своих


Рецензии
...
И люби только
своих
...
Жаль, что
чтоб их отличить,
Гениальной
надо быть!

Сергей Аль Волков   08.01.2021 10:22     Заявить о нарушении
Сергей спасибо с праздниками января2021г

Кокаева Любовь Продолжение Стран   08.01.2021 02:58   Заявить о нарушении