Delete

Я удаляю все, что связано с тобой.
Я отмываю все, что чего касались твои руки.
Я пакую твои вещи и их не заберу с собой.
Я сдираю волосы на голове от лютой мУки.

Квартира так пуста, постель совсем остыла.
Ну почему, зачем ты так больно поступил?!
Я удаляю все, что когда-то "нами" было.
Ведь ты просто навсегда глаза закрыл.


Рецензии
Если на фото вы, то этот стих ваше отражение ;)

Черно Белая Жизнь   13.06.2022 20:05     Заявить о нарушении