О черни

Я чернь.
Почти что червь.
С одной лишь разницей...
    Во звуке.
Я задремавший зверь.
Но превратятся в лапы руки.
Готовые любого рвать.
Будь олигарх ты, или...ядь
Меня ничем не испугать.
Пускай народ.
Пусть нищеброд.
Но свой я, нашенский народ.
Не уважаешь? Вафлю в рот.
Она тебя, поверь,спасёт.


Рецензии