Точка невозврата

Точка невозврата
У моей страны.
Родина распята
Царством сатаны.

Глупые Сизифы,
С камнем у горы,
Будут верить мифам
До какой поры?

Божье наказанье
Нации порок.
Самоистязанья
Затянулся срок.

Мазохизм извечный,
Как Сизифов труд,
Рабская беспечность
До сих пор живут.

В генах поколений
Подневольный дух.
Социума гений
В наше время глух.

Господа и паны
Делят куш страны,
Что бежит из крана
В царство сатаны.

25.11.2019


Рецензии