Повзрослели

Мы уже не такие, как были,
незаметно меняем свой лик,
приключенья собрали слой пыли,
а азарт к ним давно поутих.

И шальные, неловкие мысли
больше к нам не приходят на ум.
Мы теперь ищем смыслы у жизни,
поменяв на покой пьяный шум.

Ценим время, друзей и заботу,
понимаем всю важность вещей,
без упрёков спешим на работу,
отмечая ускоренность дней.

Видим счастье в хорошей погоде
и мечтаем о мире для всех,
и не носим одежду по моде,
чтоб создать для других свой «успех».

Узнаем, что такое потери,
что по правде добро, а что зло.
Незаметно мы все повзрослели,
наше детство теперь далеко.


Рецензии