Утро...

Утро...
Солнышко...
Морозно...
Снег хрустит распевно, звонко.
И узоры на стекле,
Волшебство вокруг везде.
Своим взором прикоснись,
С волшебством соединись.
Ощути в Себе Потоки,
Что Природой созданы
И Любовью все полны.
А Любовь всё исцеляет,
Людей Здравой наполняет,
Расслабляя все зажимы,
В нашем Теле, что храним Мы.
И задача здесь проста,
Чтоб расслабиться слегка,
Чтоб ослабли все зажимы,
Чтоб очистить от них жилы,
Чтоб очистить Телеса,
И наполнить вновь Себя.
Чистой Силой от Природы,
Чтоб в любую непогоду,
Мог идти легко по Жизни
Сотворяя Правду чисту,
Чтобы Кривда отошла,
И очистилась Земля.
Чтоб глаза Твои сияли,
Солнца свет чтоб отражали.
Чтоб улыбка на лице
Излучала Свет в Тебе.
Чтобы в Здравии всегда
Жили все наши Рода!
Чтобы Счастье в каждом Теле!
И Достаток в каждом Деле,
Что по Правде создано,
И несёт всем в Жизнь Добро!
Ты впусти в Себя Природу!!!
Прикоснувшись к ней лишь взором!!!
Ощути Ты хруст мороза...
Рассмотри ты смысл узора...
Что на ветках, на стекле,
И на Матушке Земле.
Дух Творенья ощути
И в Себе Ты пробуди,
Всё с чем на Земле родился,
Чтобы Род Твой вечно длился,
Всю Ты Мудрость осознай,
Её в Жизни применяй.


Рецензии