В цифровой стране нереальности

Где бездушный хан,
Где высокий сан,
Где один обман,
Где пустой карман,
Лесть одни плетут
Со старанием,
А другие ждут
Сострадания.
А когда в стране
Всё культурненько,
И всего сильней
Физкультурники.
Где охранники,
Да продажные,
Мир оранжевым
Там не кажется.
А в низах подчас
Верноподданность,
Кто наушничать,
А кто подличать.
В цифровой стране
Нереальности,
Там, где Бога нет,
Нет и Авеля.


Рецензии
Была приватизция -
Пришла цифровизация!
Смысл действия един -
Ты плебей, я господин!

Ефремов Александр 9   12.12.2020 09:18     Заявить о нарушении
Верно, Александр.

Людмила Зар   12.12.2020 09:21   Заявить о нарушении