И в болезни плюсы есть

Заболела гриппом Геля,               
День валяется в постели.               
Запретил ей врач вставать,               
И пришлось больной лежать,               
Пить таблетки, и микстуру,               
Понижать температуру,               
Леденцы с утра сосать,               
Горло содой полоскать.               
Да, болеть всем тяжело,               
Раз не всё разрешено.
Но зато ведь мама дома.
Это стоит дорогого.
На работу не бежит,
Рядом с доченькой сидит.
И в болезни плюсы есть.
Это нужно всем учесть.
12. 12. 2020г.                                                
               


Рецензии