Лукич. Рифмопалиндром

      
Чуть! Таранка б!.. Осы в озимом…
Од азбука: бос, а? - низок же дом!    
Оп, чу, гомон: Лёвчику - Лоб имя.
Умом окладист -  котами нажитО…

Кот, окотИ ж! А? Ни мАток… Тс, и дал комом
У ям, ибо Лукич вёл (но – могуч
По моде ж коз?) и на собаку б за домом,
И (зовы собак?) - на рать туч.

12.12.2020


Рецензии