Смысл

Ах, шли бы лесом, шли бы тёмным лесом
Мои тревоги и мечты не те,
И где-то под соломенным навесом
Навечно б растворились в темноте.

Не верю боле я красивым формам,
Меняю их все разом на Одну
Пусть не святую по мирским канонам,
Но искреннюю в сердце Глубину.

Отдам за это я покой житейский,
Сменю удобный шарфик на петлю,
Мне только б видеть Смысл не европейский,
А тот, о чём я дальний мир молю.

Лишь о Тебе мои стихи и песни,
Хоть их мне нагло запрещают петь...
И все земные вирусы-болезни
От чувств таких мечтают умереть.

12.12.2020


Рецензии