Так кто ж я?

Кто-то говорит, что марсианин
Участковый знает, что сам я из Ленинграда
Кто-то думает, что я дурак-ваня
Кто-то вообще не думает про это

И каждый прав! Про меня молчит телеграф
и солнце светит лучами прямо в мой левый глаз
Хоть и Ночь стоит сейчас...
Да, барышев! Ты какой-то не из нас!

А почему я должен быть "из вас"?
Из ваших машин мне нравится КАМАЗ
и Звезда на небе. И цветок, резеда
и дикий орёл в небе
и самолёты - навсегда!
(тугеза, форева)


Рецензии