Диалог Деда Мороза с Бабой Ягой

-Не узнал ,тебя  я Ёжка
Не хромает твоя ножка?!
Изменилась  и походка
Ты порхаешь,как молодка!

-Прав ты, дедушка Мороз
Укротила я свой нос!
Зубы вставила : - поверь!
Всё подряд грызу теперь!
Шубу новую надела
На сто лет помолодела!
Накупила я вещей!
Муж теперь мой друг Кощей!
Очень доброю я стала
Деточек пугать не стала!

-Ну садись ,красотка в сани
Новый год ты встретишь с нами
Дальше брось свою метёлку
Наряжать поедем ёлку

-


Рецензии