Ты - Художник, владеющий своей Кистью..

Ты хочешь многое услышать..
Я.. многое хочу сказать..
Хочу я слышать, как ты дышишь..
Ты.. просто рядом, помолчать..
Тепло во взгляде, радость в сердце,
Где расцветают все цветы....
Где сердца стук, за тайной дверцей..
К которой ключ, лишь: Я и Ты..
Ты.. целым миром хочешь стать..
Огромным и, таким глубоким..
Чтоб вместе там творить, мечтать..
Стать, чем-то большим, чем-то многим..
Своей Вселенной в Мирозданье..
Своим художником-творцом..
Чтоб ни в мечтах и не гаданьях,
Не призрачный, построить Дом..
Мечты реальны, ты мечтай..
И нарисуешь мир.. Реальный..
Ты, Кисть возьми.. И начинай,-
Рисуй.. Свой мир двоих.. Хрустальный..

Рабочее название:
"Ты — Художник, владеющий своей Кистью..
И вместе Мы нарисуем Картину...."


Рецензии