Свой город для души

Я убрала из окружения

Больных душой и вирусных людей

И сразу стало легче, уж поверь мне

Вернуться вновь опять к себе

Так много разного вокруг

Всего, что разрывает нас на части

Будь осторожнее мой друг

Не разрешай дотронуться

До своего лишь счастья

Лишь твоего, что строишь ты

Свой небольшой, возможно городок

Или страну, но для своей души

И для таких людей

Кому возможно дорог ты


Ну, с возвращением тебя!

Заметят все твои лишь люди

И тихо скажет душенька твоя

Ну наконец-то...

Аллилуйя!


Рецензии