Не по велению, а по хотению

   -Иди,иди!,-
   А я - не шёл.   
   -Сиди,сиди!,-
   А мне - не сиделось.

   -Лежи,лежи,- мне говорят!,-
   А я не мог:
      Мне не хотелось
          Спать -
      Мне не хотелось!

          (1987 г.)


Рецензии