Год Крысы

Год Крысы, в норке всё теплее,
Поел, попил, лежу молчу.
Животик вырос, стал умнее,
На вредных сайтах не торчу.

Всё хорошо и вдруг нежданно,
Пропали запахи и вкус.
Трещит головушка нещадно,
Но я держусь, ведь я не трус.

Ингавирин мне дали в помощь,
И Аскорбинку, пей лечись.
Ну и пока не стало хуже,
Сказали Господу молись.

Сегодня пятый день, суббота,
Я с кем то в шахматы сыграл.
И как соперник не старался,
Его я всё же обыграл.

Ещё гитара есть и телек,
На баб не тянет, не до них.
И чтоб совсем не стало скучно,
Себе я посвятил сей стих.

Таблетки кончились, продукты,
На волю надо выходить.
А там в погонах злые " фрукты ",
Но что поделать, надо жить.

12-11-2020 год.


...... продолжение следует.


Рецензии