Я хотел покинуть город Почти сонет 2017

Я хотел покинуть город
и пойти смотреть на горы,
на озёра и леса,
обнимать душой просторы,
сердцем верить в чудеса,
ночь упала, словно шторы,
бесполезны все повторы,
я сегодня не услышу
больше с неба голоса,
я из города не вышел
ну, хотя бы на полчаса,
не пошёл гулять на лыжах,
белый снег летел на крыши,
ветер дул и сказка вся...


Рецензии