Шкуры

Зимняя стужа, замёрзшие
Реки,
Шубы надели, все
Человеки.
Стал мегаполис, похожим
На лес,
Зайцы, лисицы, по реже
Писец.

Шкуры звериные люди
Одели,
В истинном свете, на себя
Поглядели.
В зеркало ауди смотрит
Лисица,
Чтоб с макияжем, не
Ошибиться.

Волку понравился что-бы
Наряд,
Чтоб получила она
Субподряд!
Волк, в свою очередь зайцев
Построил,
Чтобы урезать премию
В трое!!

Ну а Писец, отстранёно в
Дали,
На новый год улетает в
Бали,
Чтобы погрелась на солнышке
Ясном,
Его секретарша, в костюме
Змеи!!!

Так и проходит, из года
Год,
В зимнюю сказку верит
Народ,
Что всем зарплату, конечно
Поднимут,
И что последнее есть, не
Отнимут...

Я же, иду по дороге
Веселый,
Хоть и без шкуры, но всё же
Не голый!
Шкура звериная, мне не
Нужна,
Не крокодила, ни даже
Ежа!

Голову я держу
Высоко,
Я человек, этим сказано
Всё!
Путь не поеду на остров
Развратный,
Быть человеком мне очень
Приятно!


Рецензии