363. Мне нравится когда зима приходит

Мне нравится когда зима приходит               
И кружится повсюду белый снег.               
Красивые, пушистые снежинки,               
Летят и светят нежно  янтарём.               
Сердце в груди, радостно поёт               
И беды все, куда то  уходят.

Белые снежинки,кружат летают,               
Алмазными лучами на ели падают               
Рисуя красиво нежные сюжеты.               
А повсюду всё, светится серебром.               
На душе тепло,сразу становится.               

А может сказка  к нам нежданно,               
Войдёт тихонько - очень осторожно,               
Под яркий свет, новогодних свечей!               
И засверкает всюду,нежно Божеством!
      
        11.12.2о2ог.мрс.
      Картина с интернета.


Рецензии
Зимняя сказка и новогодние свечи любви!

Борис Воловик   13.12.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Борис за теплый отзыв
и прочтение. Мне понравилось!

С уважением удачи и Всех Благ !

Розамари4   13.12.2020 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.