***

Я пропадал на дне бутылки,
Терзали ногти по ночам.
Кусали губы, улыбались,
Я был сегодня здесь, а завтра там.

А эти руки из пластмассы,
Меня совсем не обнимали,
Тромбы слов внутри сгорали,
Испепелившись вылетали.

Там в этих комнатах без света,
Помада, взгляд, чулки помяты,
Нахватало только чувств,
Любви и аромата мяты.


Рецензии