Графоман

Наверное расплата за грехи
Или судьба - её не выбирают:
Писать никчёмные стихи
Которые никто не прочитает.
А мысли всё свербят в мозгу
Осиным роем рифму ищут.
Ну всё, я больше не могу!
А руки сами что-то пишут...
А утром встал помят, не брит,
С уставшим видом наркомана,
А в голове по прежнему свербит...
Обычный день простого графомана.


Рецензии
Так день за днём
Я время провожу
Зачем? И сам себе
Об этом не скажу!

Михаил Пушкин 68   10.01.2021 22:10     Заявить о нарушении