ГуруШанное...

А я сегодня будто теджораши:
Теджасом преиспурнена вдвойне.
Ты моя лабха, шанностью украшен,
Я - Брахмаспати, вовсе  не во сне.

А я сегодня будто теджораши,
Трайлокье майдарю весь свой тапас,
Как эка тваштар тан на притхви твакшу,
За веком век, за часом снова час.

А я сегодня будто теджораши,
Вся в предвкушеньи лабхочки моей,
Адвайтно двиджа мы теперь тигманшим,
И ГуруШанить нам немало дней.

А я сегодня снова теджораши...


Рецензии