***

Отрезан день. С  позавчерашним -
Суровой ниткой крепко сшит.
Идет  по шву из белой замши
Другой, рожденный из молитв.
На крыше,  от снегов осевшей,
Посеребрил виски луне.
Задирой юным,  обнаглевшим 
Из кожи лезет на заре.
Развеяв  пыл у  горизонта,
Умытый  розовой  волной,
Был  обескровлен  быстрым  фронтом
Дружины  в шапке меховой.


Рецензии