Купил мой приятель машину...

Купил мой приятель машину
И Ладой своей называл.
Жену ненаглядную с сыном
С собою в дорогу он брал.

И сердце взыграло от счастья,
Когда он на лицах родных
у видел восторг соучастья
В маневрах своих озорных.

Он нежно жену обнимает
И ласково гладит капот.
Режим скоростной с них снимает
Обузу рутинных забот.


Рецензии