Как будто грёза, взошла луна 2017

Как будто грёза, взошла луна,
в плену мороза застыли розы,
сковала сердце мне тишина,
душа в тревоге, налей вина,
во тьме дорога мне не видна,
хочу я выпить печаль до дна,
но здесь поставим мы
знак вопроса,
о чём-то в сердце поёт струна,
передо мною стоит стена,
луна взошла вновь,
как будто грёза...   


Рецензии